sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Treze fica no empate com Atlético

O Treze perdeu chance de se manter na liderança do Campeonato Paraibano, ao empatar por 2 a 2 com o Atlético ontem no estádio Perpetão, em Cajazeiras. Lanzinho e Paloma ( este último de pênalti) marcaram para o Trovão Azul, cabendo a Pio anotar os tentos do Alvinegro.

O resultado deixa o Galo com quatro pontos, sendo superado pelo Sousa, segundo colocado, no critério de desempate. O Atlético consegue o primeiro ponto. No domingo, o aalvinegro encara o líder Botafogo no Almeidão e os atleticanos recebem o Auto Esporte

Atlético e Treze entraram em campo determinados a buscar a vitória. Tanto é que o time da casa, que havia perdido para o Botafogo na estreia, conseguiu sair na frente com gol de Lazinho, aos 15 minutos. Mesmo com o tento sofrido, o Galo não se abalou com menos de cinco minutos, conseguiu a virada.

Aos 28 minutos, Pio pegou rebote da zaga e deixou tudo igual. A pequena torcida alvinegra presente ao estádio ainda comemorava, quando o mesmo Pio, cobrando falta, ampliou para 2 a 1, aos 30 minutos. A partir daí, o Alvinegro passou a tocar a bola para segurar o resultado e conseguiu sair para o intervalo com a vitória parcial.

No segundo tempo, o Atlético voltou determinado a não perder e conseguiu empatar com Paloma, cobrando penalidade aos 14 minutos. Depois, os dois times fizeram algumas mudanças, mas o placar final terminou mesmo em 2 a 2.

Ficha Técnica

Atlético
Bel, Robert, Jó, Geovane e Maxwell (Quico); Tita, Paloma, Neto (Silva Baiano) e Berg; Lanzinho e Edson Cunha (Gadelha). Técnico – Jorge Pinheiro

Treze
Wanderson, Maneco, Tiago Messias, Valnei e Cleidson; Pio, Fernando, Da Silva Exu (Rone) e Miltinho (Da Silva Petrolina); Cléo Paraense (George) e Nonato. Técnico - Marcelo Vilar

Árbitro - Antonio Carlos da Rocha
Assistentes - Adriana Basilio e Roberto dos Santos
Gols – Lanzinho (A), aos 15min, Pio (T), aos 28 e 30min do 1º tempo; Paloma (A), aos 13min do 2º tempo